Полезные статьи

Как найти няню для вашего ребенка?

Полезная информация как подобрать няню для Вашего малыша, на что обратить внимание.

Ищем помощницу по хозяйству

О том, как найти помощницу по хозяйству, о чем не забыть, какие вопросы задать, что не упустить.

Методика раннего развития Глена Домана

О методике раннего развития Глена Домана слышали многие, у нее много последователей по всему миру, но так же много оппонентов.

Когда формируется характер?

Влияет ли темперамент на развитее волевых качеств? И могут ли родители сформировать у ребенка те черты характера, которые им хотелось бы?

Черный список

Для тех, кто ищет персонал самостоятельно.
Главная  /  Полезные статьи  /  Черный список

Черный список

Для тех, кто ищет персонал самостоятельно.

К сожалению, как и на любом другом рынке, на рынке персонала есть неблагонадежные граждане, которые ранее проявили себя далеко не с лучшей стороны, что могло выражаться в употреблении алкоголя, воровстве, распространении конфиденциальной информации о семье, в которой работали, профнепригодности, неадекватном поведении и других малоприятных моментах.

После всех этих «фокусов» эти люди заносятся в «черный список» и устроится на работу, через уважающее себя агентство не могут, поэтому они пытаются устроиться на работу по частным объявлениям, либо через новые агентства, которые не знают, либо не хотят знать об их «заслугах». Чтобы оградить вас от этих работников, мы предлагаем вам бесплатно проверить их на наличие или отсутствие в «черном списке». Для этого вам необходимо оставить заявку.